悅舍室內設計工作室
1 I503010 景觀﹑室內設計業 2 E801010 室內裝潢業 3 ZZ9
更新日期: 瀏覽次數:326by:品郡工程

EPOXY環氧樹脂地坪工程

品郡工程專注於提供高品質的地坪施工,我們擁有豐富的經驗和專業知識,致力於為客戶打造美觀、耐用、安全的地坪。

聯播品郡工程

室內停車場止滑地板——
EPOXY環氧樹脂地坪表面呈粗糙面,具有止滑、耐磨效果且不易起塵。適用室內停車場、斜坡車道、走道等需要止滑效果之室內場地。

一般廠房暨倉儲薄塗地板——
EPOXY環氧樹脂地坪表面呈現麻面,面漆堅韌、防滑、不易起塵。適用紡織廠、製造業廠房、一般倉庫、倉儲、電子廠非無塵等級之區域。

電子廠房暨無塵室流展亮面地板——
EPOXY環氧樹脂地坪表面呈現鏡面,光滑不易起塵、防菌且不易滲透。抗化性強,耐弱酸、鹼類,溶劑等化學藥品。適用電子廠產線區或無塵室等級、藥廠等區域。

玻璃纖維環氧樹脂地板—-
針對原有素地裂縫較多、需增強素地抗裂性功能或加強EPOXY環氧樹脂地板抗化學性之地板。適用化學廠或素地狀況較差之廠房、停車場。

抗靜電地板—-
EPOXY環氧樹脂地坪表面呈現鏡面或麻面,具抗靜電功能。可解決電子產品要求不得帶有靜電問題。適用精密電子廠房產線區、存放精密電子產品之倉儲區、無塵室。

強化環氧樹脂地板——
EPOXY環氧樹脂地坪表面可呈現鏡面、麻面或止滑面。一體成型無接縫。適用任何室內場地,針對地坪平整度不佳或需耐重壓之場地。

耐壓、美觀
EPOXY環氧樹脂地坪取代傳統水泥地坪,更耐機器或車輛的重壓。以及各種面層的變化和多樣化的顏色,增加美觀

施工期程短、方便清理
EPOXY環氧樹脂地坪不需要繁複無相關的工序,僅需四道工序即可完成。因其光滑特性,使用時好清理

一體成型無接縫
EPOXY環氧樹脂地坪其最大特色為無接縫,不易卡髒。

密著性高、材質堅韌
EPOXY環氧樹脂地坪具有優異的附著能力,適用於各種不同基底。

#EPOXY地坪 #停車場止滑地坪 #斜坡地坪 #地坪施工 #地坪工程

檔案下載: 室內停車場止滑地板
一般廠房暨倉儲薄塗地板
一般廠房暨倉儲薄塗地板